AMAZON Seller Central - все что нужно для продавца на Амазон

30.06.2022

 

Комфорт для Селлеров от Амазон

Первое с чем сталкивается каждый, кто впервые принимает решение начать бизнес на маркетплейсе, это с большим количеством непонятных определений. Например, что такое Амазон Селлер Централ https://partnertrade.org/amazon-seller-central/ и почему без него нельзя обойтись знают не все.

Маркетплейс предлагает разные варианты взаимодействия и как раз Селлер Централ считается оптимальным для продавцов. На втором этапе нужно определиться с вашим аккаунтом. Ведь учетная запись может быть зарегистрирована в формате Индивидуал или Профешеннал. Специалисты компании Партнер Трейд помогут разобраться с этими явлениями и выбрать оптимальный вариант. Цена за помощь опытных профессионалов очень демократичная, так что смело обращайтесь и даже заказывайте сервис под ключ. Это фактически избавит вас от необходимости изучать все особенности и секреты площадки. А их надо признать, немало.

Учетная запись для продавца - как паспорт

Именно так дает определение Seller Central. Существуют и другие учетные записи такие как Вендор Централ и Вендор Экспресс. Но именно Селлер Централ считается лучшим выбором. С ее помощью вы получаете доступ к площадке и к возможности предлагать свои товары. Ну а после того как решение выйти на маркетплейс принято, осталось только определиться вы будете предлагать свои товары как «индивидуальный план» или «профессиональный».


Каждый из них имеет свои особенности и если для вас это начало карьеры в торговле на маркетплейсе и вы планируете предлагать пока ограниченное количество товаров, то Individual Plan вам подойдет идеально.

Вы получаете:

  • - доступ к площадке;
  • - возможность выставлять до 20-ти товарных позиций и продавать около 40-ка продуктов ежемесячно.

За это вам не нужно ничего платить, вам предлагают простую регистрацию, но при этом площадка не предоставляет доступ к рекламным акциям и важной информации (аналитике), без которой успешный бизнес невозможен.

Профессиональный план – это все серьезно и очень солидно. У вас в руках оказываются все самые лучше инструменты гарантирующие успех в онлайн торговле.

За неограниченное количество продаваемых товаров, за доступ к рекламным акциям и возможности предлагать их в ТОП или BuyBox продавец должен ежемесячно вносить плату в размере 39.99 долларов. Но разве это цена за множество успешных сделок и постоянно растущую прибыль. Правда, торговля на маркетплейсе будет выгодной и прибыльной, только если продвижение товаров будет проводиться в рамках правильно подобранной стратегии, и будут соблюдаться все правила площадки. Если у вас нет времени на изучение всех этих особенностей, лучше заказать сервисы, предлагаемые опытными специалистами Partner Trade. Благодаря профессиональному подходу вы не попадете в группу тех, кто считает что Амазон – это развод. Ведь ваши товары будут продаваться, причем на максимально выгодных для вас условиях.

 
 
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

 

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть