«АрселорМиттал Кривой Рог» создало ЧП «СТИЛ СЕРВИС»: производится набор персонала

30.06.2016

«АрселорМиттал Кривой Рог» создало частное дочернее предприятие «СТИЛ СЕРВИС» для обеспечения услуг и вспомогательных сервисов для своих производственных процессов.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», крупнейшее горно-металлургическое предприятие Украины, создало частное дочернее предприятие «СТИЛ СЕРВИС», сфера деятельности которого включает полный набор услуг и вспомогательных сервисов для производственных процессов компании. Создание ЧП «СТИЛ СЕРВИС» стало ключевым моментом преобразования вспомогательных бизнес-процессов, позволяющим повысить эффективность и качество услуг в социальной сфере, контроля качества, кадрового администрирования и т.д.

Ирина Футрук, директор ЧП «СТИЛ СЕРВИС»: «Стратегия передачи процессов в ЧП «СТИЛ СЕРВИС» заключается в обеспечении ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сервисным обслуживанием с высоким качеством и единым центром управления. Благодаря процессному подходу, знанием технологий и высококвалифицированным специалистам, ЧП «СТИЛ СЕРВИС» может принять на обслуживание практически любую вспомогательную функцию и развивать ее, внедряя инновации и повышая качество».

Как самостоятельное предприятие ЧП «СТИЛ СЕРВИС» позволяет:

- повысить прозрачность и стандартизировать оказание услуг для заказчика;

- эффективно управлять себестоимостью услуг;

- повысить качество обслуживания и клиент-ориентированность в вспомогательных процессах;

- повысить уровень профессионализма сотрудников за счет специализированных программ корпоративного обучения;

- сформировать кадровый резерв для различных функций;

- осуществлять поиск новых возможностей для совершенствования процессов и создания новых бизнес-направлений.

Подбор персонала в ЧП «СТИЛ СЕРВИС» будет осуществляться во взаимодействии с Криворожским городским центром занятости.  Персоналу ЧП «СТИЛ СЕРВИС» предлагаются выгодные условия трудоустройства, конкурентный уровень заработной платы, прозрачные условия оплаты труда, дополнительные социальные льготы и гарантии (в т.ч. путевки в пансионаты и детские лагеря ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», дополнительные отпуска, медицинское страхование и др.).

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 30.06.2016 - 12:45.

не смешно. законодательно нужно запретить такие вот формы оптимизации налогообложения как это частное дочернее предприятие «СТИЛ СЕРВИС». все Индусам не иметься что нужно зарплату платить. скоро ВСЕХ на аутсорсинг переведут поголовно. себе только прибыль оставят.

Опубликовано Гость в 30.06.2016 - 18:34.

Ну а чего им там теряться то? От предприятия останется одно заводоуправление и куча подрядных организаций - в результате полнейшей оптимизации затрат предприятия.

Опубликовано Гость в 05.01.2017 - 15:32.

Во первых - писать правильно научись, а во вторых на всей территории Украины аутсорсинг давно уже в разгаре, просмотри по другим предприятиям Украины, АМКР и так долго на это решалось и подбирало компромисные пути для обеих сторон!

Опубликовано Гость в 01.07.2016 - 9:19.

Футручка сказку рассказывает. Лицензий нет для видения деятельности в этом ЧП. Как будут строятся взаимоотношений с предприятием, это снова коррупция,а как насчет Охраны Труда в части спецодежды, средств индивидуальной защиты и так далее и далее. Много вопросов, а Футручка сказку рассказывает. Бред сивой кобылы!

Люди возмущаются, многие люди уходит изначально не переходя в ЧП. Развалили завод и дальше происходит развал.

Опубликовано Гость в 05.01.2017 - 15:42.

Да ладно! Прямо такой осведомленный человек!!!! Что же Вы не пишете что людей со стороны набирают а не только с АМКР, обучают по профессиям за счет предприятия, а не как у подрядчиков - обучайся за свои деньги,Охрана Труда все в рамках законности: обеспечение средствами индивидуальной защиты, вода, льготы, отпуск, и т.д. Уходят те, кто работать не хочет и привыкли на АМКР зарплату задарма получать! Или не так? Утром пришел, пока допустили к работе - 8-9 часов, пока подготовил рабочее место, перекурил, уже и обед не за горами, потом обед (я же устал!!!!) нужно отдохнуть после обеда, потом поработал до 15-00 и закрытие наряда, уборка рабочего места, потом баня и домой. И посчитай ка сколько отработано часов в смену, а закрыто по табелю 8 часов. И всех так устраивает кроме хозяина, который за это платит! За границей так не пошлангуешь!

Опубликовано Гость в 03.07.2016 - 1:29.

Да ничего она платить нехочет !!!!! Еще и шоб по собственному желанию с арселлора к ней переходили заставляют !!! Люди неведитесь нестеми мы воюем от как раз таких как она душить прелюдно надо... одни сказки и бред этот стил сервис!!!! Пишите правду пожалуйста!

Опубликовано Гость в 05.01.2017 - 15:59.

Рот бы ты свой грязный закрыл и помыл с мылом! Никто никого не заставляет! Просто нигде на Украине нет вместе и основного и не основного производства, это называется аутсорсинг! Но это даже не аутсорсинг, а то что они предлагают - это лучше альтернатива чем выкинуть на улицу! Пойди в городе найди стабильно оплачиваемую работу! А с нынешними ценами, какую бы зарплату тебе не поставили не хватит! И виноваты в этом не Индусы и не Футрук И.!!!!! Мозги просто нужно иногда включать, а не вистись на истеричные крики и идти у толпы на поводу, уже хватит нам бестолковых революций!!!!!

Опубликовано Гость в 03.07.2016 - 1:52.

Точнее даже так:-)Ирина Футрук и ее стил сервис вместе с руководством арселлора выдумали неплохую схемку мирного самоувольнения рабочих якобы в неплохую фирму стил сервис поделились деньгами и все в шеколаде просьба к администрации сайта правду про супер фирму напишите.........а нам скоро есть изза таких нечего будет

Опубликовано Гость в 05.01.2017 - 16:03.

Прямо грустно читать! Когда люди вспомнят что у них есть мозги?! Когда индусы завод купили все кричали что его порежут на металолом , ископаемые добудут и остатки распродадут, и что сбылось? Лучше если просто всех уволят и закроют производство?

Опубликовано Гость в 05.07.2016 - 10:27.

УВАЖАЕМЫЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРОКУРОТУРУ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПО СТИЛ СЕРВИСУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТЕМ НЫЕ ДЕЛА.

Опубликовано Гость в 05.01.2017 - 16:11.

Оставьте людей в покое, работают, зарплату платят стабильно и.д.! Что, мало проблем по которым прокуратура работает и еще будет работать?!

Опубликовано ГостьТатьяна в 24.11.2016 - 13:53.

Уважаемая Ирина Юрьевна!!К сожалению не могла найти вашего телефона нигде, я Татьяна Лебедева, из Кривого Рога,даю в городе первый сольный концерт, благотворительный , помощь онкобольным деткам, билеты 25 гривен в ДК Саксагань27 ноября, к сожалению времени уже очень мало, прошу вашей поддержки и помощи, мой телефон 0679561229,0669962746,очень надеюсь на милосердие нашихлюдей и поддержать инициативу!!!!!!

Опубликовано Гость в 05.12.2016 - 14:18.

ЧПСтил Сервис это просто развод. Мы прошли собеседование, прошли мед комиссию, нас уже ждали с хлебом солью, и тут в один прекрасный момент нас сообщают что Вы нам не подходите. И как после такого нормально к таким уродам относится?

Опубликовано Гость в 05.01.2017 - 16:07.

Да ладно, так вы по здоровью медкомиссию не прошли?! :-)

Опубликовано Гость в 05.12.2016 - 14:18.

ЧПСтил Сервис это просто развод. Мы прошли собеседование, прошли мед комиссию, нас уже ждали с хлебом солью, и тут в один прекрасный момент нас сообщают что Вы нам не подходите. И как после такого нормально к таким уродам относится?

Опубликовано Гость в 05.12.2016 - 14:19.

ЧПСтил Сервис это просто развод. Мы прошли собеседование, прошли мед комиссию, нас уже ждали с хлебом солью, и тут в один прекрасный момент нас сообщают что Вы нам не подходите. И как после такого нормально к таким уродам относится?

Опубликовано Гость в 30.12.2016 - 3:01.

Зарплату обещают одну, потом снижают.

Опубликовано Гость в 05.01.2017 - 16:08.

никто ничего не снижает! Это вранье со всех сторон уже надоело! Если не знаете - то не пишите!!!! Все гениальное просто, если новость ругательная - это интересно, если нет, то она никому не нужна!!!!!

Опубликовано Сергей в 30.01.2017 - 13:22.

Добрый день. Прекрасная организация по отзывам моих друзей работающих в данной организации. Просьба указать источник информации, по которой можно найти информацию о существующих вакансиях на Вашем предприятии

Опубликовано Сергей в 30.01.2017 - 13:23.

Добрый день. Прекрасная организация по отзывам моих друзей работающих в данной организации. Просьба указать источник информации, по которой можно найти информацию о существующих вакансиях на Вашем предприятии

Опубликовано Гость в 17.05.2017 - 0:19.

Организация это ху.....Футрук и ее стил сервис вместе с руководством арселлора схема отмыть больше бабла, у людей всё забрали отпуск, урезали, талоны, убрали молочные спец одежду недают вовремя,страховки нет зарплата нищенская....а Футрук зарплата190-210-тыс гривень и ей пох....на всех ФУТРУК ЗА 5.500 НЕ РАБОТАЛА И ДНЯ..А фирмачке в стил сервис можно платить такие диньги не чо будит ФУТРУК скоро сама работать люди уйдут...даже тех кого набрала новых....

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
10 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 27.04.2017
Рок Дог
Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он – пёс Боуди, и он не...
Кино
Премьера: 27.05.2017
Чілдрен Кінофест| 27 травня - 4 червня
За сприяння Об'єднання Відповідальних Громадян до Кривого Рогу завітає міжнародний фес...
Кино
Премьера: 26.04.2017
Ловушка
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хоро...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть