Біля 100 осіб з Кривого Рогу вчора прилетіли з-за кордону

28.03.2020

Біля 500 осіб, які прибули з-за кордону, в'їхали вчора до Дніпропетровської області. З Пакистану, Індії, США, Ізраїлю, Франції, Польщі та ряду інших країн.

Про це повідомили у прес-службі Дніпропетровської облради.

Всім цим людям проведений медичний огляд, температурний скринінг, проведені необхідні процедури. Кожна людина проінструктована, відправлена у двохтижневу самоізоляцію і передана під контроль органів місцевого самоврядування за місцем проживання.

З усіх, хто приїхав, 317 осіб пройшли через інфекційний пост на в'їзді в область з боку Кобеляк. Близько 100 чоловік - з боку Кривого Рогу. 65 були доставлені централізовано автобусами і проходили необхідні процедури у Царичанської ЦРЛ.


Таким чином, Дніпропетровська область веде жорсткий моніторинг і контроль за всіма громадянами, які прибули з-за кордону і які потенційно могли контактувати із зараженими людьми. Керівництво області закликає вз розумінням ставитися до певних незручностей і обмежень, але тільки такі заходи можуть мінімізувати проникнення вірусу в область.

 

новини Кривий Ріг LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 13:41.

до 10 млрд.гр.перечисляли заробитчане домой ,теперь бюджету ..ец.

Опубликовано Гость в 29.03.2020 - 22:05.

Ещё с прошлого года было известно, что ему будет пи..ц даже без короновируса!

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 13:46.

Отсутствие веры в эффективность правительственных мер подтверждает и врач-судмедэксперт из Одессы Борис Яворский. По его словам, для многих очевидно, что действия украинского правительства — это метания и подражание другим, более успешным правительствам.

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 13:52.

более 10 миллионов находятся за границей у всех скоро закончится срок пребывания ну понятно что не все вернутся - но вернувшихся будут исчислять миллионами в какую гостиницу это все влезет ??? - максимум построят загон ....
а ведь маски, в которых народ ходит в магазины, ни от чего не защищают. Люди повязываются платками, шарфами, я видела маски сшитые из старых маек, это все фуфло. Маска должна быть со степенью защиты и должна плотно прилегать к лицу, кроме того нужно защищать глаза. Вирус передается через наличные деньги, кроме всего прочего. Кроме того, он оседает на упаковках продуктов, на продуктовых тележках, т.е. на всех поверхностях, которые нужно постоянно обрабатывать дезинфектором. А службы доставки оказались не готовыми к эпидемии - заказать продукты через службу доставки невозможно, все слоты заняты, кроме того они пишут на своих сайтах. что мин.сумма заказа 1000 грн и возможна замена до 40% товара, короче доставка это не выход. Никто не организовал доставку на дом пенсионерам и инвалидам. подъезды дезинфекторами не обрабатывают, внутренние дворы не моются. лифты не обрабатываются

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 16:52.

Шуты сначала "не заметили" опустошения Госрезерва и вывоза из страны всего необходимого на миллионы долларов. Затем, не смогли (не захотели) взять под контроль тотальную спекуляцию внутри страны. И наконец, не сумели наладить производство и выпуск тестов ПЦР, масок и защитной спец одежды, и вовремя закупить аппараты ИВЛ и все необходимое оборудования в Китае, Южной Корее и других странах.

Параллельно с этим никто не подготовил медучреждения к "приему гостей". Сегодня люди не столько боятся заболеть, сколько оказаться в больнице. Ну, и вишенкой на торте стала отправка в неоплачиваемый отпуск группы наших ученых, которые
Параллельно с этим никто не подготовил медучреждения к "приему гостей". Сегодня люди не столько боятся заболеть, сколько оказаться в больнице. Ну, и вишенкой на торте стала отправка в неоплачиваемый отпуск группы наших ученых, которые практически разработали отечественные тест-системы. Наверное, за ненадобностью.

Главное, чем занимался Президент и его команда все эти долгие два месяца - это пытались продавить (в угоду МВФ) вопрос продажи земли и Закон, отбеливающий тех, кто национализировал Приват. Все. Других задач никто в эти два драгоценных месяца не решал. Все были заняты одним-желанием угодить транснациональным корпорациям. И

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 18:03.

Президент вчера говорил ,что сейчас обязательна обсервация тем более гостиницы не против их там разместить, а на вказики гаранта забили .

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 19:13.

Как можно его серьезно воспринимать?
шо дяди напишут,то и прочитает со шпаргалки..видосики пишет

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 19:25.

вспоминаю выступление министра здравоохранения США когда он сказал (пару месяцев назад) когда только появились в США первые одинокие случаи заражения короной - (почти дословно) .. Мы потеряли драгоценное время чтобы предотвратить эту беду, сейчас уже увы поздно - будем разгребать последствия "сбора урожая" этого вируса.."
И тогда многие его не поняли, но сейчас когда США обогнало даже Китай все вспомнили его слова...А что говорить о нас с нашей Украинской медициной и властью... Нам по ходу пи..да...

Опубликовано Гость в 29.03.2020 - 13:46.

Да с такой медициной,правителями и лохами Рабами Украине пи**дец!Положили полный на самоизРыгацию!по этому и ловите!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
13 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.03.2020
Сьогодні кіна не буде
Увага! У зв'язку iз затвердженими Урядом та органами мiсцевого самоврядування заход...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть