Директор «Кривбассводоканала»: Не понимаю, почему работникам «Кривбасспромводоснабжения» неправильно донесли информацию (видео)

15.12.2017

Напомним, генеральный директор государственного предприятия «Кривбасспромводоснабжение» Егор Прокопчук заставляет большую часть своих работников (порядка 65%) писать заявления на увольнение.

Сегодня депутатам горсовета Кривого Рога на заседании комиссии по вопросам жилищного хозяйства директор КП «Кривбассводоканал» Сергей Марков пояснил ситуацию, из-за которой переживают сотрудники «Кривбасспромводоснабжения».

«Ничего страшного в городе не происходит. Фонд госимущества Украины принял решение передать в аренду «Кривбассводоканалу» три генерации. Мы не отказываемся принять сооружения в аренду», - сказал Марков.

«Не понимаю, какой сбой произошел в КВПС. Почему людям не донесли правильно информацию. Вместе с комплексами мы берем этих же людей, с этими же зарплатами и надбавками. Мы готовим запрос в КВПС на перевод этих лиц», - сказал Марков.

 

Источник: https://1kr.ua/news-37816.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Yakta в 17.12.2017 - 19:52.

Ни разу Марков не встретился с работниками "Кривбасспромводоснабжения" и не сказал, что я вас всех приму на работу! Правда, Марков?

Опубликовано кy в 17.12.2017 - 22:39.

3aлyпa путина. Пашел на ..УЙ-“плод любви” пьяной шлюхи и черножопого Ишака!! Или пьяной обезьяны и Ишака

Опубликовано Yakta в 20.12.2017 - 22:36.

Приказ Регионального "Держмайна" Днепропетровской области не обязывает до 01.01.2018г. считать более 300 объектов "Кривбасспромводопостачания" передать в аренду "Кривбассводоканалу"! А только обязывает собрать документы для выполнения указанных действий. Если документы не будут собраны - в том числе заявления рабочих о переходе - накроется вся затеянная афёра полным провалом!

Опубликовано Yakta в 20.12.2017 - 23:08.

Я не прочитал в Приказе Регионального "Держмайна..." Днепропетровской области (который подписан не начальником, а его замом - если, что не так можно уволить) о прямых действиях к передаче в аренду! Там указано (даже не Прокопчуку и Маркову) а внутренней службе регионального (Днепрпетровского) "Держмайна..."- подготовить документы для оформления "Договора аренды"! Поясню - Договор это 3...4 листка бумаги формата А4. А чтобы законно подписать "Договор" прикладывается пачка подтвердительных документов для законности "Договора"! Если в этих документах будет отсутствовать перечень трудящихся, которые обеспечат обслуживание и работоспособность этих объектов, с их заявлениями о переходе в "Кривбассводоканал" - Маркова и Прокопчука выгонят за срыв поставленной задачи по прихватизации "Кривбасспромводоснабжения"!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
10 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 18.01.2018
Вертеп разбойников
История отчаянного вора, который планирует вызывающее ограбление федерального банка в Лос-...
Кино
Премьера: 21.12.2017
Джуманджи: Зов джунглей 3D
Четыре совершенно разных подростка оказываются внутри игры "Джуманджи" - теперь...
Кино
Премьера: 13.01.2018
Темные времена
История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритани...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть