Лучшие решения инженерной мысли

25.05.2020

97 лет назад немецкая фирма Bosh впервые произвела электрический холодильник собственного производства.

Это одна из тех компаний, благодаря которым произведенная в Германии бытовая техника во всем мире ассоциируется со словосочетанием «высокое качество». И именно холодильники в огромном списке подобной продукции стоят особняком. Даже само выражение – «холодильник Бош Германия» – вызывает внутренне ощущение того, что речь идет о гениальном произведении инженерной мысли. И это ощущение зачастую оказывается верным. Ведь из-за количества и качества инновационных решений, применяемых компанией из Герлинга в собственном производстве, эти холодильники и заслужили мировую известность.

Чем примечательны холодильники Bosh

На сегодняшний день множество ведущих производителей бытовой техники создают собственные научные отделы, где разрабатываются собственные инновационные технологии. Компания «Бош» не является исключением. Более того, ее разработки считаются одними из лучших, и пользуются огромной популярностью. Наглядным примером является технология LowFrost. Холодильники, оснащенные этим инновационным решением, способны сохранять продукты питания свежими гораздо дольше, чем это могут аналогичные рефрижераторы других производителей. Естественно, размораживать такие камеры не нужно. Подобная технология рассчитана для холодильников, предназначенных для продажи в умеренном климатическом поясе с холодными зимами и жарким летом. Мало кто из производителей вообще учитывает климатические условия.

Также стоит отметить особый подход в организации пространства камер холодильника. Это продуманная концепция, предполагающая размещение полок, таким способом, чтобы в камеру можно было вместить достаточно габаритную посуду. Данный факт пришелся по душе большинству владельцев таких холодильников и является одним из основных факторов, который повлиял на их выбор.

Модельный ряд и особенности дизайна

Модельный ряд техники достаточно стандартен, как и для любого производителя. Есть однокамерные, двухкамерные, двухдверные холодильники, а также отдельно морозильные камеры. В целом, количество моделей огромное. Они могут отличаться габаритами, мощностью, функционалом, дизайном, цветом. На дизайне стоит остановиться отдельно, ведь производитель уделяет этому моменту достаточно серьезное внимание. Поэтому, вне зависимости от модели и ее стоимости, можно быть уверенным, что Вы приобретаете стильную и современную технику.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 02.07.2020
Убийство с открытками
Детектив из Нью-Йорка расследует смерть своей дочери, которая была убита во время ее медов...
Кино
Премьера: 02.07.2020
Пираты Карибского моря: Месть Салазара
Йо-хо-хо! Капитан Джек Воробей снова на борту, поэтому берем курс на новые приключения! Ра...
Кино
Премьера: 04.07.2020
Форсаж: Хоббс и Шоу
Заклятые противники спецагент Гоббс и преступник Шоу живут за полярными принципами и никог...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть