Новые детские площадки, зоны отдыха, АРТ-пространства: в Кривом Роге реализуют проекты «Общественного бюджета»

27.03.2020

В конце 2019 года криворожане своими голосами определили 50 проектов-победителей муниципального конкурса «Общественный бюджет-2020». Сейчас началась их реализация.

Согласно пунктам Положения о порядке проведения муниципального конкурса социальных инициатив криворожан «Общественный бюджет», начата работа по реализации проектов-победителей.

Еще при формировании городского бюджета на текущий 2020 год были предусмотрены денежные средства в общем объеме 26 миллионов гривен. Это финансирование распределено между бюджетными распорядителями – городскими департаментами, управлениями, в сфере деятельности которых находятся проекты-победители.

На данный момент главными распорядителями бюджетных денег уже подписано более 80% договоров с авторами проектов-победителей и разработаны мероприятия по реализации этих проектов. В этом направлении работа продолжается.

Всего в конкурсе «Общественный бюджет-2020» победителями стали 50 проектов: 13 – в сфере образования (дошкольного и школьного), 11 – молодежных проектов, 26 – муниципальных (сфера благоустройства, спорт).

Ознакомиться с содержанием проектов можно по ссылке https://gb.kr.gov.ua/.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 27.03.2020 - 22:58.

Отложить это пока надо ,пересмотреть бюджет с текущими проблемами ,что тут непонятно, газончики или жизни людей и социалка с медиционой,продуктовое обеспечение населения ,учеба детей ,вот ,что сейчас главное ,а финансирование газончиков и площадок с хоровым пением можно перенести на 2021 год , вот ,что тут не понятно ,растащить городской бюджет сейчас на второстипенные нужды преступно ,тем более скоро люди будут сидеть без денег и нормального питания , ну думать надо ,идиоты

Опубликовано Гость в 27.03.2020 - 23:37.

И еще , дорога от собора до юбилейки сейчас в очень хорошем состоянии , но сейчас около полумиллиарда гривен на хотят потратить на ее ремонт ,но как такового ремонта там пока не надо , а эти деньги сейчас нужны будут людям на выживание и медицину .

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 9:46.

Вілкул-всех поголовно тестировать на корону!!занимайся жителями города а не разпилом бюджета..

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 10:17.

Карманы начали давить на мозги. Может, прекратить набивать? Ведь «перед смертельной опасностью» мозги нужны, как никогда.

Опубликовано Гость в 28.03.2020 - 20:54.

Площадки , цветочки , супер дороги ,во деребан пошел наших денег а вот реальность о которой пишет уже вся Украина:
"Жительница Кривого Рога Алена Бабаева рассказала, как в городе лечат ее сына, у которого подозревают двухстороннее воспаление легких: лекарств нет, тестов на коронавирус нет, медики бояться лечить пациентов.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написала жительница Кривого Рога Алена Бабаева, передает Цензор.и другие издания" в первой больнице ее ее сына отказались лечить дав список лекарств на приобретение .
Дербан городского бюджета продолжается и всем пофиг.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
9 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.03.2020
Сьогодні кіна не буде
Увага! У зв'язку iз затвердженими Урядом та органами мiсцевого самоврядування заход...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть