Рейтинг лучших производителей солнечных электростанций

22.08.2019

Решение купить солнечные панели принимают владельцы коммерческой и частной недвижимости, стремящиеся повысить уровень автономности объектов.

В процессе выбора оборудования внимательно просчитывают оптимальные показатели мощности, чтобы удостовериться в том, что подключенным электроприборам будет достаточно генерируемого питания.

Помимо технических характеристик принимают в учет и репутацию производителя товара. Согласно списку Tier-1, который отражает экономическую надежность бренда, доверия потребителей заслуживают следующие компании:

Jinko Solar

1) Jinko Solar

Холдинг приобрел мировую известность сразу после своего основания в 2006 году в Шанхае. В линейке представленной продукции, собираемой на собственных производственных мощностях и заводах, присутствуют элементы для кремниевых пластин, модули и фотоэлектрические панели.

Внимание уделяется каждому аспекту качества – товары с логотипом «Jinko Solar» проходят обязательную сертификацию, имеют повышенную стойкость к ветровым и сезонным снеговым нагрузкам, длительным сроком эксплуатации в различных климатических зонах.

Canadian Solar

2) Canadian Solar

Соответствие продукции действующим в отрасли стандартам производительности и качества позволило канадскому бренду «CanadianSolar» занять прочные лидерские позиции на рынке. Компания предоставляет на всю линейку товаров долгосрочную гарантию, подтверждающую сохранение первоначальных параметров эффективности при сильных ветровых и снеговых нагрузках, облачности и затенении. Контактные элементы приборов защищены от воздействия коррозии, а наружные корпуса – от механических деформаций и ударов.

Risen Energy

3) Risen Energy

Компания из Китая начала свой путь довольно давно – в 1986 году – на заре зарождения концепции солнечной энергетики. Солнечная электростанция для дома, спроектированная инженерами бренда, обеспечивает питанием строения по всему миру – экспорт налажен в 30 стран. Помимо создания оборудования, фирма специализируется на обслуживании модулей, их исследованием и оптимизацией рабочих параметров. Комплексный подход обеспечил «Risen Energy» устойчивые лидерские позиции в занимаемой нише.

Hanwha QCells

4) Hanwha QCells

Компания зарегистрирована в 1999 году. За период своего существования бренд запустил производство на территории Малайзии, Южной Кореи, Китая. Солнечные батареи данного производителя часто производятся по запатентованным методикам, за счет этого имеют на рынке особые конкурентные преимущества. Они демонстрируют высокий уровень КПД, не требуют трудоемкого технического обслуживания, отличаются безопасностью в использовании.

Trina Solar

5) Trina Solar

Бренд из КНР «Trina Solar» проявляет лояльность в вопросе установления цен на продукцию, однако предъявляет жесткие требования к тестированию и контролю качества товаров. В его линейке можно приобрести комплект солнечных батарей, моно- и поликристаллической серии. В первом случае номинальная мощность составит 185-195 кВт, а во втором – 230-305 кВт.

Встретив на рынке солнечной энергетики товары крупнейших производителей из рейтинга, покупатели могут сохранять уверенность в том, что компания не спекулирует своей известной репутации. Они присутствуют в списке Tier-1, что является прямым свидетельством того факта, что разрабатываемые решения для оснащения домов альтернативными источниками питания надежные, функциональные и эффективные.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 19.09.2019
К звездам
Армійський інженер розшукує у космосі свого батька,  що зник 20 років тому під час мі...
Кино
Премьера: 12.09.2019
Ману
Маленький стриж Ману растет, думая что он чайка.  Узнав, что чайкой ему никогда не бы...
Кино
Премьера: 19.09.2019
Ad Astra (eng)
An astronaut travels to the outer edges of the solar system to find his father and unravel...
 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть