Смертельное ДТП в Кривом Роге: перебегавшую в неположенном месте женщину сбили сразу два автомобиля (фото+видео)

03.11.2017

Вечером 2 ноября в Долгинцевском районе города произошла авария с летальным исходом. Криворожанку, которая переходила дорогу в неположенном месте, сбили сразу две машины. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия.

Все произошло примерно в 16:45 в районе остановки «Новинка» на проспекте Гагарина. Грузовая «ГАЗель» двигалась в сторону автовокзала. В этот момент дорогу в неположенном месте перебегала женщина. Машина слегка зацепила пешехода, после чего горожанку отбросило на полосу встречного движения. В обратном направлении ехал Nissan. Водитель легковушки не успел среагировать и сбил женщину.

От полученных травм криворожанка скончалась еще до приезда бригады «скорой» помощи. Стоит отметить, что авария случилась между двумя пешеходными переходами, которые находились в менее 100 метрах друг от друга. На месте происшествия работал экипаж патрульных и следователь Криворожского отдела полиции. Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства ДТП.

%d0%b4%d1%82%d0%bf1

 

%d0%b4%d1%82%d0%bf2.1

%d0%b4%d1%82%d0%bf3.1

 

 

Источник: http://1tv.kr.ua/news/11864

видео: https://www.youtube.com (Пользователь Nikola Ch)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Катерина в 03.11.2017 - 16:35.

На участке в 200 метров ТРИ пешеходных перехода, с которых 2 оборудованы светофорами.
Мало того, что эта дура осиротила своих родителей Может быть мужа и детей, так еще двух (я считаю) невинных водителей будут таскать по судам и обвинять в уголовном правонарушении.
Прошу прощения за резкость, и мои соболезнования родственникам, но по другому ее назвать не могу.

Опубликовано Katrin в 06.11.2017 - 6:53.

maglie calcio
maglie calcio poco prezzo
maglie calcio
maglie calcio bambino
maglie calcio bambino

Опубликовано Mi3ч в 03.11.2017 - 16:52.

Там часто бегуны . Нужно заборы восстановить по всему прооспекту

Опубликовано Ксения в 04.11.2017 - 10:06.

Вы вообще в своем уме? Это же человеческая жизнь!!!!Очнитесь, будете теперь мерять сантиметрами дорогу? Всегда пешеход виноват у всех, зато лететь на зебру все умеют. Стыдно должно быть за такие слова. Человек умер, а вы теперь умничаете. Постыдились бы!!!Она была хорошим человеком, многим помогала, а теперь какой-то дурак позволяет себе вот так обвинять...

Опубликовано Катерина в 04.11.2017 - 15:15.

Ксения написал:
Вы вообще в своем уме? Это же человеческая жизнь!!!!Очнитесь, будете теперь мерять сантиметрами дорогу? Всегда пешеход виноват у всех, зато лететь на зебру все умеют. Стыдно должно быть за такие слова. Человек умер, а вы теперь умничаете. Постыдились бы!!!Она была хорошим человеком, многим помогала, а теперь какой-то дурак позволяет себе вот так обвинять...

Ты наверно кроме коментов ничего не читаешь. Услышь "которая переходила дорогу в неположенном месте". А теперь сядь на место ДИСЦИПЛИНИРОВАННОГО водителя, под колеса которого попадает человек.
Согласно офиц. таблице на скорости 30 км/ч тормозной пусть составит 8+6=14. где первая цифра сноска расстояния на время реакции, а вторая - тормозной путь. На дозволенных 60 км/ч 17+23=40. Не знаю как кто, но я на зебре притормаживаю, а там где ее нет даю 60. Так в чем виноват водитель?
В том, что она дорогу в запретном месте перебегала, или то, что не посмотрев под машину прыгнула?

Опубликовано Гость в 04.11.2017 - 18:08.

Полностью согласна. Дорога-это опасное место, а пешеходы делают морду тяпкой и идут себе напролом, а водитель потом виноват. Я не беру во внимание мажоров, пьяных водителей и т.п. Я говорю за порядочных, которые страдают из-за таких....

Опубликовано Гость в 04.11.2017 - 18:00.

Во-первых, она переходила не по зебре. К тому же на улице сумерки, мокрая дорога. Сколько раз я ездила рядом с мужем в машине, пешеходы просто тупо выбегают на дорогу, чуть ли под колеса не бросаются, у меня в такие моменты только одно было желание - выйти и отметелить по роже, чтоб не подставляли порядочных водителей. А вот теперь и получается,что был хороший человек, и нет человека. Для того и существуют правила.

Опубликовано Гость в 04.11.2017 - 13:13.

Вечно люди погибают как не по своей вине так по вине других. Я бы через эти шесть полос под дулом пистолета н побежал бы. Я боюсь переходить зебру без светофора если мне нужно на другую сторону я подожду кому ещё нужно в в двоем не так страшно. Хоть на автотехникуме кнопку сделали, а том там 8 полос каждый раз как по минам ходил. Даже на зелёный хожу и смотрю по сторонам. Как показала практика трагедии в Харькове даже это увы не даёт никаких гарантий. Я надеюсь для остальных таких смелых это будет уроком и жертва человеческая не будет напрасной. А водителям будете внимательны, не разговаривайте по телефону смотрите на дорогу и соблюдайте скорость. Как показала практика если ехать 60-80 и ехать 80-100+ сократит вам время всего на 5 минут, зато шансы получить неприятности выростают. Рожает жена? Вызовите скорую, опаздываете на поезд? Выходите не за пол часа до отправки в снег, а за час полтора. Лучше на вокзале в кафе посидите. Спешка ничему хорошему не приводит. Берегите себя и своих близких. Мир вам

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
5 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 16.11.2017
  Криминал, Триллер
Лето 2007 года. Через несколько месяцев Словакия вступит в Шенген, поэтому работа над усил...
Кино
Премьера: 25.10.2017
Мы - монстры 3D
Перед нами, казалось бы, обычная семья с обычными будничными проблемами. Для того, чтобы в...
Кино
Премьера: 09.11.2017
Женись на мне, чувак
Единственный шанс остаться в Париже для студента, провалившего экзамен - это фиктивный бра...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть