Відключень електроенергії в Дніпропетровській області не буде, - Едуард Кирпичов

21.11.2014

Про це повідомив начальник управління паливно-енергетичного комплексу та енергозбереження Дніпропетровської обласної державної адміністрації Едуард Кирпичов під час прес-конференції.

«Сьогодні не застосовуються, і не планується застосування таких жорстких і непопулярних заходів, як почергове відключення електрики. В перспективі не виключено складання деяких графіків, які торкнуться промисловість, але населення на собі цього не відчує », - сказав Едуард Кирпичов.

Начальник управління ПЕК та енергозбереження підкреслив, що в Дніпропетровській області забезпечена стабільна робота всіх секторів енергетичної сфери.

«Дніпропетровська область є унікальним регіоном України, бо тут сконцентровані всі енергетичні галузі: генерація електроенергії, її транспортування, а також нафтогазовий видобуток. В регіоні забезпечена стабільна робота всіх цих сфер», - зазначив Кирпичов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 21.11.2014 - 10:42.

да кто бы сомневался, Янык и Ахмет которые украли у народа все электростанции, кто же от дохода откажется

Опубликовано гость в 21.11.2014 - 11:18.

Да Яныка уже год нет, а Вы всё киваете! Что эти "зверята" хорошего сделали? Вот счастье то, не отключат! И то, как начнутся холода, батареи холодные, начнут все электроприборы включать и...пошло....Может уже пора и с боевого кролика спросить??

Опубликовано Гость в 23.11.2014 - 9:55.

если Янукович и сбежал, как бы не было печально остается владеть и управлять краденым имуществом, а в частности половиной электростанциями, которые должны быть только народным достоянием

Опубликовано Гость в 21.11.2014 - 12:22.

Когда любой высокопоставленный чиновник заявляет "-Этого не будет."
100% БУДЕТ. Это уже как аксиома.

Опубликовано Надія в 21.11.2014 - 13:12.

А чому ж тоді в газеті "Ч.Г."повідомлено про відключення з 24 по 28 листопада з 9.00 по 16.00годину?І до чого тут Київ?Вілкули з усіх сил намагаються довести ,що при "регіоналах"жилось краще.І демонстративно посилаються на погане керівництво демократів,ствоюючияючи їм проблеми.Але народ не дурний ,все бачить і розуміє коли ви так,поміж рядків ,говорите про поганого начальника міліції(бо він не "ваш "),або гроші які не можете реалізувати на потреби міста...Брешіть,маніпулюйте далі .Вам не довго лишилось.Ми городяни,вас оцінили.

Опубликовано гость в 21.11.2014 - 13:14.

Доллар тоже говорили не будет расти! Так что запасайтесь дровами и свечами!!

Опубликовано Гость в 23.11.2014 - 9:58.

свет если и будут отключать тока для поддерживания паники и шоб народ бегал как чумной выметая в магазинах за последние деньги какие нить алтернативы

Опубликовано гость в 23.11.2014 - 17:00.

Гость написал:
свет если и будут отключать тока для поддерживания паники и шоб народ бегал как чумной выметая в магазинах за последние деньги какие нить алтернативы

Вот чего написал, сам то понял?? Когда страной правит умный человек, профессионал, а не болтуны, то и свет был бы и паники не было!! Но....То, что сейчас в Киеве "засело" уже на своей шкуре каждый ощутил! И уголь из Африки закупили, а счет не оплатили, и заявили(и это перед зимой) что газ нам не нужен, в общем слов нет, одни междометия, а впрочем получается мы достойны такого правления, за убийства надо платить, поэтому в ближайшем будущем улучшения не будет, не осознали что натворили!!

Опубликовано Бизон в 24.11.2014 - 20:52.

гость написал:
То, что сейчас в Киеве "засело" уже на своей шкуре каждый ощутил! И уголь из Африки закупили, а счет не оплатили, и заявили(и это перед зимой) что газ нам не нужен, в общем слов нет, одни междометия, а впрочем получается мы достойны такого правления, за убийства надо платить, поэтому в ближайшем будущем улучшения не будет, не осознали что натворили!!

Опасность нехватки электроэнергии есть, иначе бы не вели переговоры об этом с Россией и уголь закупали. На майдане было 70% западенцев. Кто, как не они до сих пор бродят, люстрируют, кто год содержит их, кто кормит этих, как не ещё как-то работающие заводы. «Галичина имеет огромный капитал — человеческий, культурный, ментальный. Галичина имеет сотни лет опыта пребывания в составе Европы. Этот опыт мы должны использовать, чтобы превратить наш регион в авангард евроинтеграции всей Украины.» Гетман СКОРОПАДСКИЙ:"...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения. Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо"...Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я полагаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении. При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем" .СПОГАДИ, кiнець 1917-грудень 1918р.Киiв - Фiладельфiя, 1995, с.233- 234. Это было написано почти век назад. В ЕС Украину не примут в ближайшие десятилетия, об этом даже Штайнмайер на днях сказал. Турция уже не одно десятилетие ждет, но без этого достаточно успешно развивается.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 18.03.2021
«Ніхто» (Nobody)
Несподіваний та напружений екшн від продюсера франшизи «Джон Вік». Хатч Менсел...
Кино
Премьера: 24.03.2021
Годзилла против Конга
Человечество стало виной тому, что Годзилла и Конг вынуждены сойтись в неравной схватке. О...
Кино
Премьера: 15.04.2021
Лузеры против пришельца
Вечеринка по поводу тридцатилетия и выживание человечества висят на волоске после того, ка...

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть