В Кривом Роге ежедневно у местных жителей выявляют наркотики

07.05.2020

С начала мая в Кривом Роге патрульные полицейские задерживают горожан, которые имеют при себе наркотические вещества. И происходит это в разных районах.


Так, 1мая в Ингулецком  районе на проспекте Южном был задержан мужчина, который прятал сверток в нижнем белье. При осмотре копы выявили 13 слип-пакетов с веществом растительного происхождения зеленого цвета.
2 мая 10 порций были изъяты у 21-летнего местного жителя по улице Криворожстали.
Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога.
3  мая во время патрулирования в садовом обществе "Поиск" инспекторы остановили 32-летнего мужчину. У него  обнаружили 5 слип-пакетов с веществом растительного происхождения зеленого цвета, похожим на наркотическое. А  рядом с гражданином  в траве находилось 4 пластиковые трубочки, запаянные с обеих сторон, с веществом кристаллического происхождения.
4 мая по улице Ватутина у 23-летнего горожанина в правом кармане куртки изъяли  сверток с 13-ю пластиковыми трубочками с веществом кристаллического происхождения.

5 мая инспекторы получили сообщение о мужчине, который находится на остановке "Онкобольница" и, вероятно, имеет при себе наркотические вещества. Информация подтвердилась – у него выявили шприц с «ширкой».
6 мая на улице Лесной в ходе поверхностной проверки криворожанин признался, что имеет при себе марихуану. Из сумки он достал 14 слип-пакетов.

7 мая патрульным поступило сообщение о том, что в одном из дворов на улице Тесленко неизвестный распространяет наркотические вещества.
Похожего по описанию 18-летнего парня полицейские остановили возле указанного дома. Он имел при себе две пластиковые трубочки с кристаллическим веществом.
Во всех случаях на место вызвали следователей районных отделений полиции. Вещества, похожие на наркотические, изъяли и направили на экспертное исследование.

Правоохранители напоминают, что за производство, приобретение, хранение наркотических средств или психотропных веществ предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность.
Так, согласно ст. 309 УК - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта  наказываются ограничением свободы на срок до 3-х лет или лишением свободы на тот же срок.
Также  ст. 44 КУоАП - незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка наркотических средств или психотропных веществ без цели сбыта в небольших размерах  влекут за собой наложение штрафа от 20-ти пяти до 50-ти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 20-ти до 60-ти часов, или административный арест на срок до 15-ти суток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/krlife_ua

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 07.05.2020 - 20:58.

Нормальные дома сидят!а так видно сразу барыги шныряют,не слится с толпой!нормально побольше ловите!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.03.2020
Сьогодні кіна не буде
Увага! У зв'язку iз затвердженими Урядом та органами мiсцевого самоврядування заход...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть