В Кривом Роге осудили хулигана за применение коктейля Молотова по мирным жителям

20.05.2022

Жовтневый районный суд города Кривой Рог вынес приговор 20-летнему мужчине в совершении хулиганства с применением другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений (часть 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины).

По обстоятельствам дела известно, что в апреле 2022 года недалеко от остановки общественного транспорта «173-квартал» обвиняемый вместе со своими знакомыми распивал спиртные напитки.

Вечером этого же дня возле одного из подъездов по улице Курчатова, во время комендантского часа в военное время, парень громко оскорблял нецензурной бранью жителей дома, делавших ему замечания, и толкал автомобили, находившиеся во дворе дома.

В дальнейшем, дебошир поджег фитиль бутылки с горючей жидкостью, которую принес с собой, и которая после разбиения могла вызвать пожар, и бросил ее в жилой дом. Жители дома быстро потушили горящую жидкость из разбитой бутылки.

Приговором суда от 11 мая  было утверждено соглашение о признании виновности и назначено обвиняемому наказание в виде 4 лет лишения свободы.

С учетом неотбытой части наказания, назначенного приговором Жовтневого районного суда от 02.09.2021 года, обвиняемому было назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 1 месяц.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 20.01.2022
Голос любви
Квебек, конец 60-х. В семье, где все увлекаются музыкой, рождается ребенок - девочка Алин....
Кино
Премьера: 10.02.2022
Rockshow
In 1975 and 1976 Paul McCartney and Wings undertook the epic Wings over the World tour, th...
Кино
Премьера: 17.02.2022
Licorice Pizza (Локрична піца)
American coming-of-age comedy-drama film written and directed by Paul Thomas Anderson, w...

 

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть