В Кривом Роге водитель маршрутки отказался везти по льготному бойца-киборга (фото)

01.11.2017

Участнику АТО из Кривого Рога Владимиру Яновичу, который защищал Донецкий аэропорт и возглавлял велосипедный патруль в Кривом Роге, отказали в льготном проезде в маршрутном такси.

Об этом написал сам бывший военнослужащий на своей странице в соцсети.

Владимир рассказал, что ехал с площади Освобождения днем. Он сел в маршрутку №286 и предъявил удостоверение участника боевых действий. Водитель же вместо того, чтобы просмотреть удостоверение, ответил бойцу в грубой форме.

Как пишет сам бывший военнослужащий, водитель отказался назвать свою фамилию. А по номерам телефонов администрации компании-перевозчика, которые указаны в салоне, никто не отвечал.

«Сегодня днем в 13:35 на конечной остановке сел в маршрутку №286 АЕ 5560АА, показываю удостоверение участника боевых действий. Водитель отвечает: «Убери от меня эту фигню», - рассказал участник АТО Владимир Янович.

Когда нервы Владимира не выдержали, он попросил водителя остановить маршрутку. Выходя, на телефон снимал видео, водитель, не желая стать известным в соцсетях и новостных лентах, чуть не сбил лейтенанта полиции УПП Яновича.


 

 
 
Источники: http://1tv.kr.ua/news/11843, https://1kr.ua/news-36895.html
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 01.11.2017 - 21:23.

Так Владимир защитил донецкий аэропорт или просто защищал. За, что он получил такие льготы ?

Опубликовано Гость в 01.11.2017 - 21:41.

Гость, да вы ***.

Опубликовано Петя в 01.11.2017 - 22:57.

Та не гость не долб...,а имел в виду результат победы за аэропорт и взагали. Победы нет, а льготы есть.

Опубликовано Сталкер в 01.11.2017 - 23:02.

300 тыс. участников АТО, волонтеры, капелланы и т.д. И 30-40 тыс. сепаров. Они где-то 25 лет будут перестреливаться ? Тогда будет миллион участников АТО, а победы то нет. Так за что льготы ????????

Опубликовано Гость в 02.11.2017 - 7:55.

мы после майдана гидности хотели люстрации власть пистоты а получилось всё на оборот нас люстрируют обзывая зрадофилами, бо пришли у власть навязчивые майдану сценарные власть пистотавцы ныгидныки и люстрируют теперь нас на кождом шагу от маршрутки до обстелов на переездах как это случилось с патриоткой Алиной Окуевой. И кстати ПОЧЕРК и след криворожский так ловили и обстеливали индуса руководителя митал стил на переезде !!! война продолжается ,кто кого люстрирует ??!!!

Опубликовано Гость в 02.11.2017 - 12:03.

Гость написал:
мы после майдана гидности хотели люстрации власть пистоты а получилось всё на оборот нас люстрируют обзывая зрадофилами, бо пришли у власть навязчивые майдану сценарные власть пистотавцы ныгидныки и люстрируют теперь нас на кождом шагу от маршрутки до обстелов на переездах как это случилось с патриоткой Алиной Окуевой. И кстати ПОЧЕРК и след криворожский так ловили и обстеливали индуса руководителя митал стил на переезде !!! война продолжается ,кто кого люстрирует ??!!!

Закусывать надо!!)) Сам то понял, что написал??? Вот уж майдан головного мозга)))

Опубликовано Гость в 02.11.2017 - 11:58.

Работать иди

Опубликовано Тата в 02.11.2017 - 12:58.

По виду мужик, а жалуется в соцсетях как ботан ? Что 5 грн. нету за проезд заплатить ?

Опубликовано Гость в 02.11.2017 - 14:14.

Так это только с экранов лабуду впаривают, что за идею и страну пошли воевать!! Пошли пограбить и бабла срубить, и еще льготы им надо, а як же, херои мать твою... А то, что благодаря им страну "добивают" и разрушают начхать, свой карман ближе!

Опубликовано Тата в 02.11.2017 - 16:09.

Я дама, мне на ух за счастье, а тебя пошлю ты кем будешь ? Дошло ? Думай что говоришь, неуважаемы Серг !

Опубликовано Лина в 02.11.2017 - 17:35.
Опубликовано Гость в 03.11.2017 - 0:56.

С удовольствием ! Спасибо ! А ты люби людей и злоба твоя тебе же возвращается , все элементарное просто .

Опубликовано Лина в 02.11.2017 - 17:34.

Позорится на весь город , что тебе не чем за проезд заплатить и снимать водителя на видио , да наши маршрутки желают лучшего ! Но почему автор решил что ему теперь все должны . ? Герой ? Майдан ? Страна разделилась , у каждого своё мнение ! Просто с этим национализмом так всех достали , сил нет . Мужчина который не может отплатить проезд в маршрутке ,это что за мужчина ? Защитник чего ? Какой страны ! У нас в стране не исполняются Законы ! Ни кем ! Была за Майдан ! Сейчас поняла как. Была глупа и меня воротит от этих героев и ,, Слава Украине ,, ! Самые злые и подлые люди в Украине .

Опубликовано Гость в 02.11.2017 - 20:02.

Да что ж тебя так на этом "органе" заело??)) Пи.дорок что ли??)) Не зря же медики считают людей с не традиционной ориентацией, людьми с психическими отклонениями!Серг - явный представитель и психа,и "радужного"!!))

Опубликовано Гость в 03.11.2017 - 0:53.

)))! Чему завидовать ! Что мужчина Типа ! Не может 5 грн заработать ! Не позорь своих детей , с них уже смеются и выражаться научись не понтами , а словами ))))

Опубликовано Гость в 03.11.2017 - 0:53.

)))! Чему завидовать ! Что мужчина Типа ! Не может 5 грн заработать ! Не позорь своих детей , с них уже смеются и выражаться научись не понтами , а словами ))))

Опубликовано Житель Украины в 04.11.2017 - 10:23.

За проезд должны платить все! А льготы за проезд которые дает государство пусть компенсируеть живыми деньгами, а не перекладывает свои обязанности на перевозчиков. Государство перевозчикам чего-то бесплатно не даёт топливо,запчасти и тому подобное.
Человек получив компенсацию живыми деньгами не будет унижаться перед водителем и чувствовать себя не полноценным членом общества, а захочет сыкономить,их пройдет пешком.

Опубликовано Гость в 04.11.2017 - 13:48.

Убд он что святой и ему руки целовать? Может ему ещё и место уступать? Я знаю участников которые платят 5грн и едут молча на работу. Пользуются только льготами на коммуналку. Не ну в самом деле если придет в маршрутку 10 человек то водила толден всех за спасибо везти? К чему привела защита Аэропорта? К тому что защищать не чего было! Так это вина генералов. Тут вопрос состоит в том. Если город или государство перевозчику компенсирует проезд как в электронном транспорте то значит должен возить бесплатно. А если компенсаций нет так в чем вопрос? Закон сделали, а разбирайтесь мол сами. Я не говорю что водитель прав или виноват. Вопрос в том кто возмещать будет. А то я знаю есть у нас группа туристов которые ездят катаются с проверкой. Если этот защитник плакать за 5 грн начал то понятно почему ещё до Москвы не дошли.

Опубликовано МІСЦЕВИЙ в 05.11.2017 - 17:34.

Ребята а о чем ВЫ между собой тут собачитесь?
В этой ситуации ни Украина ни Россия ни при чем. Есть БЫДЛОМАРШРУТЧИК который нарушил закон!
В Мариуполе например в каждой маршрутке ДВА льготных места и кондуктор в наличии.
А вы тут чуть третью мировую не начали. Сразу видно что и у нас пропаганда неплохо работает.
А вот то что это маршрут №286 меня лично не удивляет, там водятлов видимо по конкурсу БЫКОВ выбирали.На этом конкретном маршруте нормальных водителей практически нет.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
5 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 12.07.2018
Монстры на каникулах 3
Любимые монстры отправляются в новое приключение! На этот раз  стая Дракулы зажигает...
Кино
Премьера: 19.07.2018
Клуб молодых миллиардеров
Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный...
Кино
Премьера: 02.07.2018
Человек-Муравей и Оса
Скотт Лэнг пытается разобраться с последствиями собственного выбора в пользу одн...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть